Prossimi Eventi

Nessun evento

Trofeo Benuzzi: Sconfitta e vittoria, palla al centro.

San Lazzaro VIP A - Savena Volley Villaggio 2 - 0

Primo set dal risultato perentorio a favore delle padrone di casa, difficile però dire che le nostre non erano presenti, abbiamo tenuto inizialmente molto bene le battute ficcanti avversarie, toccato molti palloni in difesa. Abbiamo fatto fatica soprattutto a fare punto e questo alla lunga ci ha sfiancato moralmente.
Rientro in campo nel secondo set con qualche cambio e pile già ricaricate.
Qualche attacco in più, più turni in battuta e ottimi recuperi difensivi ci tengono alto il morale e sempre attaccate col punteggio al San Lazzaro. Talmente attaccate che arriviamo sul 24 pari. Chiude la formazione di casa, noi siamo pronte per il match successivo.

Savena Volley Villaggio - Ozzano VIP B 2 - 0
Le nostre si trovano di fronte un avversario con un gioco molto diverso, meno potente ma che richiede forse molta più attenzione e mobilità in campo. Partiamo infatti in svantaggio, un po' piantate e imprecise. Time out Savena e pian piano iniziamo il recupero grazie a una serie di buone battute e attacchi, riuscendo a portarci a casa il set.

Brivido finale nel secondo parziale, sul 24 a 15 l'Ozzano rimonta fino ad arrivare a 24 a 20, ma ritroviamo la concentrazione per il punto che chiude set e match.

Domenica mattina che ci porta sereni alla cena di Natale Savena e soprattutto all' ultima giornata di questo torneo Benuzzi, in programma per domenica prossima 21 dicembre, in casa al Villaggio del Fanciullo, ore 15.30.