Prossimi Eventi

Nessun evento

2DM: Vittoria degli Amaranto

BUDRIO - PSN AMARANTO (17-25; 24-26; 14-25)

Terza giornata, seconda vittoria. Siamo al PalaMarani di Budrio e la squadra di casa non ha intenzione di perdere. Primo set con la classica formazione: Tosca-Bido, Mauri e Kamel in Banda, Giò e Matte al centro e ancora una volta Baldu libero. C'è stato il ritorno di fish, che ovviamente è rimasto in panchina per quasi tutta la partita, dato che non si allenava da più di due settimane, causa caviglia slogata. Primo set abbiamo la meglio. Facciamo il nostro gioco e pian piano prendiamo il largo e riusciamo a vincere il set 17-25.

Secondo set partiamo uguale al primo. Parziale molto tirato. Verso la fine del set, a causa di alcuni nostri errori, Budrio va in vantaggio 24-23. Buona la nostra reazione. Riusciamo a tenere su tanti palloni e anche grazie alla complicità dei nostri avversari chiudiamo il set 24-26.

Terzo set partiamo con Sabba-Rugge, Tommy e Matte al centro, Kamel e Mauri sempre in banda e Baldu libero. Non siamo appagati. Vogliamo chiudere la partita e portare a casa i tre punti. I nostri avversari sono molto fallosi e noi non perdiamo colpi. Vinciamo 14-25.

Buona la nostra prestazione, nonostante qualche calo quà e là.