Prossimi Eventi

Nessun evento

DM: Savena Volley - Marani Impianti Migliaro 3 - 1

SAVENA VOLLEY: TERZANI (3), AMORUSO (22), MANZI (18), DEPIETRI (18), CATTANI (8) ROMITI (3), REMONDI (L), Pagnoni, Vaccari, Nanetti, Cerquitelli, Massari, Beghelli

Grande prova del Savena che, opposto al Marani Impianti, primo della classe e ancora imbattuto, offre una prestazione di ottimo livello e si impone senza lasciare punti agli avversari. I bolognesi scendono in campo con quello che sta ormai diventando il sestetto consolidato e portono subito forte, gli ospiti però non cedono di un millimetro e rispondono punto su punto; si determina cosi, fin da subito, una belle partita, almeno fino alla metà abbondante del set, quando Migliaro, grazie ad una battuta efficace, manda in tilt la ricezione bolognese e si impone senza troppi problemi 25-16. I ragazzi di Pizzichillo però non si scoraggiano e ripartono fortissimo anche nel secondo parziale, questa volta gli ospiti non riescono a tenere il ritmo e il Savena scappa sospinto dagli attaccanti di palla alta, il Migliaro tenta di ritornare in partita ma i bolognesi non diminuiscono intesità, chiudendo 25-17. Il terzo set è il parziale più combattuto, i ferraresi tentano di tornare in partita ma il Savena non rallenta, i bolognesi riescono a mantenere un vantaggio minimo durante tutto il parziale giocato con grande intesità da entrambe le parti; nelle fasi finali gli ospiti sembrano farsi sotto ma Manzi chiude d'autorità 25-23. Il quarto set è ancora bella pallavolo, belle giocate e belle difese si alternano per tutta la durata del parziale, i bolognesi però, anche in questo caso riescono a prendere e a mantenere quel vantaggio minimo che non lascia scampo agli avversari, sebbene mai rassegnati e sempre estremamente pericolosi; chiude ancora una volta Manzi da posto quattro 25-20.
Sicuramente una bella prova quella offerta dal Savena contro un avversario che si è dimostrato decisamente il più forte affrontato fino a questo momento; tra i bolognesi sono state ottime le prove in attacco di Amoruso, Manzi e Depietri, ottime anche le prove di Cattani a muro, Remondi in seconda linea e Terzani in regia, un pò sottoutilizzato Romiti che comunque ha potuto dare il suo apporto soprattutto in battuta.
Con questa vittoria il Savena raggiunge Migliaro e Budrio al secondo posto a quota 12, dietro a Mordano primo a 14 punti; prossimo incontro giovedi a Pontelagoscuro contro Il Benatti Salamander, prova importante per i bolognesi chiamati a garantire quella continuità di rendimento che storicamente non è mai stato il punto forte di questa squadra.