Prossimi Eventi

Nessun evento

DM: Savena Volley - Paolo Poggi 2 - 3

SAVENA VOLLEY: TERZANI (2), AMORUSO (18), DEPIETRI (21), MANZI (15), CATTANI (11), ROMITI (8), REMONDI, Pagnoni, Vaccari, Cerquitelli, Massari, Rotondi, Beghelli.

Il Savena interrompe la striscia positiva e nel derby della settima di campionato, cede al 5° set ad un Poggi più determinato e "affamato" di vittoria. I ragazzi di coach Pizzichillo scendono in campo con il sestetto tipo ma fin dalle prime fasi alternano belle giocate ad errori grossolani; fortunatamente gli ospiti, anche a causa di qualche problema di formazione, non riescono ad approfittarne e il Savena si impone 25 - 19. I padroni di casa però, invece di approfittare del vantaggio, continuano a "giochicchiare" e il Poggi, che nel frattempo trova il giusto assetto con Bollini opposto, si impone 25 - 20 sia nel secondo che nel terzo parziale. Sul punteggio di 2 a 1 per gli ospiti, finalmente il Savena reagisce giocando come sa ma come purtroppo non sempre fa; gli attaccanti diventano più efficaci, come pure il muro dei centrali e il Poggi non può far altro che cedere 25 - 17. Arrivati al 5° parziale, il Savena, come se fosse già appagato dal punto conquistato, torna a calare nuovamente il ritmo, per gli ospiti diventa quindi facile imporsi e chiudere 3 a 2 in proprio favore.

Peccato per la prova del Savena non all'altezza delle aspettative al cospetto di un Poggi che, come da previsioni, si dimostra squadra molto competitiva per i primissimi posti; è comunque da rilevare l'aspetto positivo rappresentato dal fatto che con il punto conquistato i ragazzi di Pizzichillo mantengono il terzo posto in classifica proprio davanti al Paolo Poggi.