Prossimi Eventi

Nessun evento

DM: Pallavolo Mordano - Savena Volley 3 - 1

SAVENA VOLLEY: TERZANI, AMORUSO, DEPIETRI, MANZI, CATTANI, ROMITI, REMONDI (L), Pagnoni, Vaccari, Massari, Rotondi, Cerquitelli, Beghelli (L2)

Il Savena esce sconfitto dal big match della prima giornata di ritorno facendo scappare Mordano a +6 in classifica. I bolognesi, che scendono in campo con il solito sestetto (nonostante Depietri con problemi alla spalla) cominciano contratti, ma comunque con buona intensità tanto da riuscire a giocarsela punto a punto; ad un primo allungo del Mordano il Savena risponde con un contro break portandosi avanti di un paio di punti sufficienti a chiudere il parziale a proprio vantaggio. Nel secondo set regna ancora l'equilibrio, i padroni di casa allungano ma i bolognesi sono sempre li e si va sul 20 pari, Mordano allunga nuovamente 23-20 ma i biancoblù non mollano, portandosi nuovamente in parità, solo ai vantaggi i padroni di casa chiudono sfruttando un errore ospite e un ace. Nel terzo parziale un pò per la delusione un pò per un nervosismo crescente, complice anche un pubblico di casa non sempre propriamente sportivo, il Savena cala livello di gioco, a questo punto diventa facile per i padroni di casa aggiudicarsi il terzo ed il quarto set chiudendo 3 a 1.

Rammarico per il Savena che seppur autore di una prova superiore rispetto a quanto fatto nel match di andata, ancora una volta non è riuscito ad esprimersi al meglio contro una squadra che si candida decisamente alla vittoria finale del campionato grazie anche alla presenza nelle proprie fila di un giocatore "illegale" per la categoria come Ricci Petitoni che trasforma una squadra comunque già competitiva, nella squadra imbattuta del girone

Nella prossima giornata il Savena tornerà a giocare tra le mura amiche del PalaManfredi contro il giovane Niagara, squadra già battuta all'andata ma in un periodo di buona forma e quindi sempre pericolosa.