18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Prossimi Eventi

Nessun evento

SERIE D: Savena Volley Nettunia - Mar Migliarino 1 - 3 (24-26; 25-17; 18-25; 19-25)

TERZANI, AMORUSO, FERRARI, DEPIETRI, PENTELICO, CATTANI, LABANTI (L), Rambelli, Michelon, Fontana, Manecchia, Armani

Prima sconfitta per il Savena che si arrende in 4 set ad un Migliarino che, partito in sordina, riesce comunque a sfruttare le incertezze dei padroni di casa e a fare bottino pieno. Coach Fileni manda il campo il sestetto già collaudato nelle precedenti partite ma nei primi scambi entrambe le squadre appaiono in difficoltà e giocano male, ne esce un set tirato vinto al fotofinish dagli ospiti. Nel secondo parziale finalmente si vede il vero Savena e senza grossi problemi si va sull' 1 a 1; ma qui invece di continuare su questo trend i bolognesi tornano a giocare in modo sprecone e confusionario, gli ospiti ne approfittano portandosi sul 2 a 1. Nel quarto Migliarino vedendo il risultato vicino aumenta il proprio livello di gioco e il Savena pur provandoci fino all'ultimo deve cedere subendo la prima sconfitta stagionale per 3 a 1