22 23 24 25 26 27 28
29 30

Prossimi Eventi

Nessun evento

SERIE D: Benatti Pontelagoscuro - Savena Volley Nettunia 3 - 2 (22-25; 25-17; 20-25; 25-21; 15-7)

TERZANI, AMORUSO, FERRARI, DEPIETRI, PENTELICO, CATTANI, MANECCHIA (L) Labanti, Rambelli, Venturi, Manecchia, Armani

Dopo la sconfitta casalinga subita ad opera di Migliarino, il Savena perde anche l'incontro con Pontelagoscuro sebbene la prestazione offerta dai bolognesi non sia stata cosi deludente e merito va dato anche ai ferraresi, squadra esperta che farà sicuramente un buon campionato.
I biancoblù partono bene e nasce una partita che nei primi parziali rimane in sostanziale equilibrio, gli ospiti sospinti in attacco dalla coppia Amoruso - Depietri e ben sorretti da Manecchia in seconda linea, riescono a non concedere troppo in ricezione nonostante l'ottimo servizio dei ferraresi e a controbattere gli attacchi dell'opposto del Bennatti principale terminale dei padroni di casa; si arriva cosi al 2 a 1 per i bolognesi che poi però non riescono a chiudere nel quarto set e che purtroppo nel 5° cedono in maniera netta.
Non è però da buttare la prestazione del Savena che coglie un punto nel difficile campo di Pontelagoscuro con la consapevolezza che nel quarto parziale si sarebbe potuto fare qualcosa di più; da rilevare nelle fila dei bolognesi il positivo ingresso di Venturi nel corso della partita.
Prossimo impegno sabato 22 novembre al palamanfredi contro Forlì, una buona occasione per tornare a vincere... FORZA SAVENAAAA