Nessun evento

SERIE D: BUONA LA PRIMA!

SAVENA VOLLEY - L.A. MURATORI VOLLEY VIGNOLA 3 - 0 (27-25; 25-20; 25-18)

SAVENA VOLLEY: AMORUSO (12), DEPIETRI (11), FERRARI (9), BAZZU (12), VENTURI (3), TERZANI (1); LABANTI (L); Gelso; Leonelli; Broccati; Cattani; Ruggeri.

Ottimo inizio campionato per i ragazzi di coach Scanferlato che con un netto 3 a 0 si aggiudicano i tre punti contro il temuto Vignola senza accusare l'assenza del centrale Boccali.

I bolognesi cominciano subito aggressivi lottando punto a punto fino ad un break favorevole che li porta sul 23-20, gli ospiti però non ci stanno recuperano e arrivano a giocarsi una palla set, vanificata dal Savena che poi chiude con Bazzu.

Secondo parziale sulla falsa riga del primo ma ancora una volta i padroni di casa piazzano un parziale positivo nel momento determinante portandosi sul 2 a 0; all'inizio del terzo set il Vignola sembra più determinato rimanendo al comando per 2-3 lunghezze fino alle fasi centrali del parziale, quando grazie anche ad una serie positiva di battute di Ferrari, i biancoblù scavano il break decisivo per aggiudicarsi set ed incontro.

Nel Savena buona prova complessiva di squadra e nota di merito per Bazzu (all'esordio in categoria) autore di 12 punti, con alte percentuali in attacco e 4 muri vincenti.

Prossimo impegno sabato alle 21 a Crevalcore dove capitan Terzani e compagni saranno chiamati a confermare quanto di buono visto all'esordio