Nessun evento

Serie D: 2 punti sudati per mantenere la vetta

SAVENA VOLLEY - PALLAVOLO MODENA : 3-2 (25-23; 20-25; 12-25; 25-20; 15-10)

SAVENA VOLLEY: TERZANI (1), AMORUSO(20), BOCCALI (14); VENTURI (3), SAVORANI (4); FERRARI (1), LABANTI (L), Ruggeri (1), Cattani (1), Gelso, Leonelli, Fontana(5), Tesei. All. Scanferlato, Villani.

Torna alla vittoria il Savena, ma tanta è stata la fatica per avere la meglio sui giovani della Pallavolo Modena che cedono al quinto set portando a casa un meritato punto. I bolognesi che devono ancora fare a meno di Depietri e Bazzu, partono bene, sfruttando gli errori ospiti e con un gioco ordinato si impongono nel primo parziale.

Le cose però cambiano dal secondo set, Modena parte più decisa, forza il servizio mettendo in crisi il Savena, il solito Amoruso tiene in partita i bolognesi, ma non basta e si va sull'1-1

Nel terzo pariziale scendono in campo solo gli ospiti che galvanizzati dall'andamento della partita non sbagliano più nulla e dominano il terzo set lasciando i padroni di casa a 12.

rimediare a questo punto era davvero complicato ma i ragazzi di coach Scanferlato non hanno mollato, con un ottimo quarto set in particolare di Boccali (che mura e attacca con percentuali altissime) e dei subentrati Fontana e Tesei, il Savena riporta in parità il conto dei set.

Nel tie break i bolognesi non mollano un centimetro ai giovani ospiti aggiudicandosi facilmente parziale e partita davanti al numeroso pubblico che ha reso più caldo un freddo PalaManfredi.

Il Savena, nonostante il punto perso, si ritrova al primo posto in coabitazione con Casalecchio, Marano e Serramazzoni a dimostrazione di un campionato equilibrato e combattuto; prossimo impegno a Modena contro il Csd.j.Maritain, per un'altra partita che si preannuncia una battaglia sperando di riuscire a svuotare un po' l'infermeria.