Prossimi Eventi

Nessun evento

U16F: Mettiamo pressione alla capolista...3-1 in casa.

MAGICCHARTER SAVENA - ARCIBALDO VADO 3-1 (25-14; 25-21; 17-25; 25-14)

Iniziata la fase di ritorno della U16F con il match contro l’ Arcibaldo. Le atlete del Savena Magiccharter vincono 3 a 1 grazie ad un gioco tutto sommato costante, ad eccezione di un 3° set in cui, un po’ di deconcentrazione in fase di difesa e debolezza nella costruzione dell’ attacco, hanno posticipato la vittoria al 4°. Nei primi due set, la formazione messa in campo dal coach Franceschini ha permesso di sperimentare importanti sinergie di gioco e consolidare una buon livello di alternatività tra le giocatrici tutte. Purtroppo piccoli cedimenti nell’attenzione e forse nella resistenza fisica hanno inficiato quello che pareva essere uno scontato e rapido epilogo di partita. Inoltre, la scelta arbitrale di penalizzare a oltranza i palleggi non sempre puliti, non limitandosi cioè a quelli nettamente certi, ha spezzato il ritmo di gioco e ingenerato un po’ di nervosismo nella panchina e tifoseria della squadra avversaria. Avanti così ragazze!!!.