Prossimi Eventi

Nessun evento

U14F: Ritorno alla vittoria

NETTUNIA - SAVENA VOLLEY : 1 - 3

Venerdì sera di è giocato l'anticipo per le nostre giovani dell'under 14, alle Chiostri, casa del Nettunia. Avversario già conosciuto l'anno scorso, incontrato anche in un'amichevole a inizio stagione, e con buoni elementi.

Coach Franceschini schiera come sestetto di partenza: Antonia e Alessia in palleggio, Chiara, Arianna, Sara e Irene. Partiamo bene, soprattutto nella fase offensiva e nei turni in battuta che ci regalano un buon vantaggio. A metà set entra Roberta per Irene. Qualche problemino in ricezione fa riavvicinare il Nettunia ma non moliamo e chiudiamo il set a nostro favore, 25-19.

Cambio campo e come per magia, forse troppo sollevate per aver già vinto un set entriamo in campo e inanelliamo una serie di errori tra ricezione e attacco che ci costano un parziale di 0-10. Qualche cambio (etrano CAterina e Federica), time-out e tentativi di recupero non bastano: con un inizio così, il set è compromesso, 17-25.

E' necessario cancellare subito e ripartire. Abbiamo ricaricato le pile, teniamo in ricezione e l'inizio del terzo set è punto a punto. Poi prendiamo il via e con un paio di break positivi arriviamo sul 19-9 per noi. Abbiamo il set in tasca.

Quarto parziale, manteniamo la concentrazione e la determinazione, ci costruiamo un buon vantaggio (17-12), ma le ragazze del Nettunia non mollano, la loro battuta non perde di intensità, si rifanno sotto e siamo 20-18 per noi. Riallunghiamo un po, 23-19, ma è un tira e molla, l'ansia si sente e arriviamo 24-22. Tutti calmi..basta un punto. 25-22, set e match!

Davvero bello spettacolo quello che ci hanno fatto vedere le nostre ragazze, reduci da una prestazione sottotono della settimana scorsa, hanno cercato TUTTE di rimanere sempre lì con la testa. Partite come questa ci fanno credere di aver imboccato la strada giusta!