Nessun evento

U19/M: Chiuso bene l'anno e serenità ritrovata

Savena Volley - YZ Volley 3-1 (25-13, 23-25, 25-19, 25-21)

SAVENA VOLLEY: Casini 6, Miranda 6, Fontana 20, Ziccolella 11, Amorosa 14, Stoppa(K), Tesei(L), Minghetti, Donati, Golovatii, Gnudi, Bolognini 4. All: Terzani

C'è voglia di riscatto in casa Savena dopo le brutte prestazioni delle ultime 2 uscite in campionato: quale migliore occasione per mantenere il quarto posto in classifica, ospitando uno Yuppies dal dente avvelenato per la sconfitta al tie-break subita all'andata. Tenuti a riposo i '99 e 2000 in vista dell'impegno pomeridiano in Under17, Tesei è costretto agli straordinari con la terza gara in meno di 48 ore, vista l'indisponibilità degli altri pari ruolo. Miranda confermato opposto in diagonale con Casini, in banda Ziccolella e Fontana (tenuto a riposo sabato in Prima Divisione), al centro iniziano Amorosa e Stoppa.

Primo set senza storia: sembra tutto facile per i padroni di casa che prendono margine fin dalle prime battute e non permettono il rientro allo Zavattaro, si chiude 25 a 13.

Come era pronosticabile, gli ospiti non sono avversario abbordabile e danno battaglia per tutto il secondo parziale rimanendo in vantaggio e sfruttando a pieno i tanti errori del Savena (saranno ben 19 dei 25 punti ospiti).

Mèmori delle brutte figura rimediate con San Giorgio e Sant'Agostino, i nostri ragazzi decidono che non è il caso di perdere per strada altri punti in classifica e tornano a comandare le operazioni senza sprecare troppo. Senza grossi patemi vengono portati a casa 3° e 4° set e quindi l'intera posta in palio, toccando quota 18 in classifica. Oltre ai "soliti" Fontana e Tesei, nota di merito per la prova di Amorosa: 10 palloni in attacco e 4 muri per la sua migliore prova stagionale.

Ora pausa per ricaricare le pile e farsi trovare pronti per le ultime 6 gare che fra gennaio e febbraio decideranno le posizioni finali in graduatoria. Reazione ci si aspettava e reazione c'è stata.