Prossimi Eventi

Nessun evento

DM: Savena Volley - Atlas 3 - 1

SAVENA VOLLEY: TERZANI, AMORUSO (17), CATTANI (8), ROMITI (3), DEPIETRI (9), MANZI (21), REMONDI (L), Massari (1), Cerquitelli, Vaccari (7), Beghelli.

Buona prova del Savena che contro un avversario più ostico del previsto, porta a casa i tre punti e si porta al quinto posto in classifica. Fin dalle prime fasi regna l'equilibrio le due formazioni rimangono attaccate nel punteggio fino alle fasi finali dove i padroni di casa hanno la meglio 26-24, nel secondo parziale gli ospiti reagiscono e si portano avanti, i bolognesi, pur sprecando, si rifanno sotto, ma è troppo tardi e l'Atlas chiude 25-23. Nel terzo e nel quarto set il Savena, anche grazie all'ingresso di Vaccari, accelarano mentre gli ospiti cominciano a concedere di più, si determinano cosi due set poco combattuti e condotti senza grossi problemi dai ragazzi di coach Pizzichillo che nella fasi finali lascia spazio anche alla panchina. Importante questa vittoria perchè la prima contro una squadra di buon livello che occupa una posizione in classifica bugiarda; nelle fila Savena bene tutti, ma da rivedere la fase di copertura e gli appoggi, ancora troppo imprecisi per sfruttare al meglio il potenziale dei centrali biancoblù.