Prossimi Eventi

Nessun evento

DM: Fulgur Bagnacavallo - Savena Volley 0 - 3

SAVENA VOLLEY: TERZANI, AMORUSO (9), MANZI (19), DEPIETRI (10), VACCARI (4), CATTANI (7), BEGHELLI (L), Pagnoni, Nanetti, Remondi (L2)

Continua la striscia positiva dei bolognesi che, nonostante una prestazione opaca, con questo terzo successo consecutivo si portano al quarto posto in classifica. I ragazzi di coach Pizzichillo scendono in campo con la sola novità di Beghelli libero ma con Cattani acciaccato e una panchina cortissima (solo Pagnoni, Nanetti e Remondi); la partita comincia in equilibrio con entrambe le squadre che regalano tanto, poi gli ospiti sospinti da qualche buon attacco prendono il largo, ma nuove ingenuità riportano sotto gli ospiti che cedono solo ai vantaggi (26-24) grazie a un muro di Depietri. Il secondo parziale è quello in cui i bolognesi si fanno trascinare meno dai bassi ritmi della partita e si impongono senza problemi facendo entrare anche Pagnoni e Remondi, nel terzo set invece, nonostante un rassicurante 9 a 0 iniziale, il Savena si "riaddormenta" permettendo il riavvicinamento dei romagnoli fino a sole 3 lunghezze (20-17), bastano però un paio di attacchi del solito Manzi per chiudere set ed incontro 3 a 0.

Nel Savena, al di là del bomber Manzi, sono apparse positive le prestazioni di Depietri e dei liberi Beghelli e Remondi, da sottolineare anche il primo ingresso stagionale per Nanetti. Prossimo incontro sabato alle Manfredi ore 18.15 contro la capolista Migliaro, partita dove ci vorrà il miglior Savena per provare a impensierire i forti avversari.