Prossimi Eventi

Nessun evento

DM: Savena - Crevalcore 1 - 3

SAVENA VOLLEY: TERZANI, AMORUSO, DEPIETRI, MANZI, VACCARI, NANETTI, REMONDI (L) Greco, Trevisan, Pinali, Tondini, Ferrari.

Il Savena, opposto ad un esperto Crevalcore, cade per la prima volta in questa stagione tra le mura amiche del PalaManfredi. I ragazzi di Giacobbe in realtà non partono male, giocano alla pari con gli ospiti e, grazie ad una buona fase di cambio palla, arrivano in sostanziale equilibrio alle fasi finali del I set, quando, con un guizzo, riescono a portarsi  in vantaggio. Diverso è l'andamento nel secondo e terzo parziale, il Crevalcore cambia al palleggio e subito si vedono gli effetti, infatti con un gioco basato moto sui centrali (in particolare ottima la prova di Totti) gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, mentre il Savena non riesce a ribattere e a contenere il gioco avversario, il Crevalcore si porta cosi in vantaggio 2 a 1. Più combattuto il quarto parziale, i bincoblu riescono a meglio contenere Crevalcore che forse paga un pò di stanchezza, nonostante questo però nelle fasi finali del set gli ospiti riescono ancora ad avere la meglio aggiudicandosi l'intera posta in palio.

Peccato per i ragazzi di Giacobbe che, contro un avversario di buon livello, per poco non riuscivano a fare punti.