22 23 24 25 26 27 28
29 30

Prossimi Eventi

Nessun evento

SERIE D: Pallavolo Argenta - Savena Volley Nettunia 1 - 3 (15-25; 25-20; 16-25; 18-25)

SAVENA VOLLEY NETTUNIA: TERZANI, AMORUSO, FERRARI, DEPIETRI, PENTELICO, CATTANI, Labanti (L), Rambelli, Venturi, Manecchia, Armani

Terza vittoria su tre partite per i ragazzi di coach Fileni, che nell'anticipo di mercoledì sera hanno la meglio su un giovane Argenta e conquistano momentaneamente la testa solitaria della classifica in attesa dello scontro diretto tra Pontelagoscuro e Porto Fuori. Il Savena che deve fare ancora a meno di Savorani, parte bene e sfrutta gli errori dei padroni casa fino ad un tranquillo 25-15; nel secondo parziale viene dato spazio alle seconde linee, ma dopo un inizio promettente (8-2) gli ospiti cominciano ad accumulare errori che riportano in partita un Argenta che pian piano prende fiducia e aumenta il proprio livello di gioco riuscendo non solo a recuperare ma anche a sorpassare un Savena un pò troppo nervoso. Nel terzo set, i bolognesi ripropongono il sestetto del primo set con Manecchia a rilevare l'infortunato Labanti nel ruolo di libero, dopo alcune fasi di equilibrio, l'Argenta deve cedere ad un Savena superiorie e meno falloso che chiude agevolemente terzo e quarto parziale aggiudicandosi l'incontro per 3 a 1. Partita non bella e secondo set da dimenticare, ma complice anche una temperatura in palestra ai limiti della praticabilità, risulta apprezzabile il carattere dei bolognesi che reagiscono bene nel terzo parziale e che non si fanno troppo innervosire dall'arbitraggio a tratti troppo permissivo; tra i biancoblù al solito Amoruso si aggiungono le buone prestazioni di Terzani e Pentelico. Prossimo incontro contro Migliarino, squadra esperta composta da giocatori proveninti da categorie superiori e che quindi, nonostante l'inizio di campionato incerto, risulta un avversario di indubbio valore; appuntamento sabato 8 novembre alle 18.15 al Palamanfredi... FORZA SAVENAAA