Serie D: Pronto riscatto!

SAVENA VOLLEY - MODENA EST 3 - 1 (25-15; 20-25; 25-19; 25-19)

SAVENA VOLLEY: GELSO, AMORUSO (22), FERRARI, DEPIETRI (21), VANTURI, BAZZU (4), LABANTI (L), Terzani (1), Savorani (6), Boccali (8), Cattani (1), Leonelli, Tesei (L2)

Una settimana di confronti, anche accesi, a seguito della figuraccia rimediata contro il Maritain, sembra aver fatto bene al Savena che con una buona prova torna al successo da tre punti contro un Modena Est combattivo.

I bolognesi partono con la novità di Gelso in regia e dopo le prime fasi di studio costruiscono un buon vantaggio grazie agli attacchi di Depietri ed ai turni di servizio di Bazzu; alla conquista agevole del primo parziale segue però un secondo set difficile, dopo una partenza punto a punto i bolognesi si inceppano in P1, accumulando un notevole svantaggio che risulta incolmabile nonostante il recupero sul finale.

La ripresa nel secondo set è però preludio al successivo parziale dove anche grazie agli innesti di Terzani, Savorani, Tesei e Boccali, i bolognesi dettano il gioco; in particolare Boccali si fa sentire al centro dando respiro all'attacco di palla alta che risulta molto efficace con un Amoruso tornato alle sue percentuali dopo un inizio un po' sottotono. Avanti 2 a 1 i biancoblu non mollano di un centimetro e si aggiudicano senza grossi problemi anche il quarto parziale, imponendosi per 3 a 1.

Buona prova di squadra, importante in vista del prossimo incontro di venerdì 18 al villaggio del fanciullo contro Marano, formazione terza a pari merito con i bolognesi; una buona occasione per chiudere nel migliore dei modi il 2015.